宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 士美中满瓢 [打印本页]

作者: 低调中    时间: 2015-5-18 21:55
标题: 士美中满瓢
15年,注定我的天空是灰蒙蒙
发把士美的中满瓢,安慰下自己的心情
亲情,爱情,友情,您觉得哪些最重要?[attach]2104436[/attach]

作者: 茶壶王    时间: 2015-5-18 22:25
这么丑的瓢,你也好意思发,难怪你的天空灰蒙蒙了,悲哀
作者: seng80808    时间: 2015-5-18 22:32
的确不漂亮
作者: 晓盛    时间: 2015-5-18 22:51

无论亲情、爱情还是友情都很重要,在这些面前,壶变轻了
作者: 可怕思考    时间: 2015-5-18 23:02
很美啊
作者: 可怕思考    时间: 2015-5-18 23:02
很美啊
作者: 低调中    时间: 2015-5-18 23:19
可怕思考 发表于 2015-5-18 23:02
很美啊

发图,只是表示下自己的心情,兄吉祥

作者: 帮忙退烧    时间: 2015-5-19 00:03
那杯具不错
作者: 非洲上尉    时间: 2015-5-19 07:52

作者: 路人    时间: 2015-5-19 08:08
仁者见仁智者见智!
作者: 升爷    时间: 2015-5-19 08:32

作者: 1766046331    时间: 2015-5-19 08:34
安安静静喝茶,一切都会好起来的。美好的生活要靠自已创造,多多理解他人,心中就会充满阳光。好壶好杯。
作者: shawnbosh    时间: 2015-5-19 10:30
飘满一盏茶
作者: 低调中    时间: 2015-5-19 10:33
1766046331 发表于 2015-5-19 08:34
安安静静喝茶,一切都会好起来的。美好的生活要靠自已创造,多多理解他人,心中就会充满阳光。好壶[e ...

谢兄吉言,感恩

作者: coolfire    时间: 2015-5-19 10:41
不管发生什么事情,心态放的淡然一些,人生不过匆匆几十年,最后结局都一样,开心度过每一天才是最重要的……
作者: 低调中    时间: 2015-5-19 10:49
coolfire 发表于 2015-5-19 10:41
不管发生什么事情,心态放的淡然一些,人生不过匆匆几十年,最后结局都一样,开心度过每一天才是最重要的… ...

嗯,谢兄回复,请喝茶

作者: 闲鱼悠塘    时间: 2015-5-19 10:59

作者: zfor    时间: 2015-5-19 11:39

作者: 砂大个    时间: 2015-5-19 12:40
美瓢
作者: 茶壶王    时间: 2015-5-19 12:41
好吧,你说你的瓢漂亮就漂亮吧,不和你争辩了,心态最重要,调整好自己的心态,重新上路吧,人生还有很长的路要走
作者: 低调中    时间: 2015-5-19 13:48
茶壶王 发表于 2015-5-19 12:41
好吧,你说你的瓢漂亮就漂亮吧,不和你争辩了,心态最重要,调整好自己的心态,重新上路吧,人生还有很长的 ...

漂亮不漂亮,我觉得都是次要,玩壶路,保持开心就好,大家买壶,卖壶,偶尔都会发生退换货,我卖壶也让对方退过几次,但也经常换位思考,必须无理由退壶并无讥笑对方

唯一的一次我买壶并退壶经历,就是跟你福建人,还是老乡,说着一口本地亲切的家乡话的人,嘲笑过并侮辱过
虽然你壶多,还是以数量取胜的那种,但玩壶买壶卖壶,其实就跟做人道理一样,望兄自重,因为你是福建人,不能丢了咱福建人的脸!

作者: 茶壶王    时间: 2015-5-20 00:41
低调中 发表于 2015-5-19 13:48
漂亮不漂亮,我觉得都是次要,玩壶路,保持开心就好,大家买壶,卖壶,偶尔都会发生退换货,我卖壶也让对 ...

我没有嘲笑过你和侮辱过你,你可以找找证据,我有印象的你被人嘲笑的是买别人的壶,我嘲笑你干嘛,你不喜欢就退货就是了,我干嘛要嘲笑你还侮辱你,对我有什么意义呢,你老是认为我嘲笑你,我确实不喜欢士美的瓢,我就实话实说,当然,偶尔可能会因为大家观点不同引发的争议,没事,各有所爱就行,另外,还有就是因为老乡,所以开开玩笑,我说你的瓢不好,你觉得好就行了,有句话不是说吗,有钱难买你喜欢,对吧,估计是你心情不好,我也不计较的,壶这东西,罗卜青菜各有所爱,如果你非要比,你手里的壶不见得有我手里的壶好,你说我以数量取胜,很多壶,有必要展示吗,又不拿来出售的,比如,老徐的,小徐的,陆虹炜的,周陶君的,范国华的等等,不是什么壶都要拿出来显摆的,有又如何,没有也没关系,所以,低调兄弟,不要太在意了,玩壶,喝茶,就是修身养性,偶尔开两句玩笑无伤大雅,如果你要觉得我说的不对,或者说对你有什么侮辱,我表示歉意,不想此帖成为我们两个人的争论贴,让大家看笑话,你发帖子,我回帖,不就是增加娱乐娱乐的吗,你说呢
作者: ADA2    时间: 2015-5-20 00:50
开心玩壶开心喝茶
作者: glchen1125    时间: 2015-5-20 01:21
开心健康快乐每一天!
作者: 低调中    时间: 2015-5-20 10:21
茶壶王 发表于 2015-5-20 00:41
我没有嘲笑过你和侮辱过你,你可以找找证据,我有印象的你被人嘲笑的是买别人的壶,我嘲笑你干嘛,你不喜 ...

你非要在短消息里说没卖过壶给我,12年明泉1500卖我,当时我刚玩壶,对品相比较在乎。就这样,你玩你的,我玩我的普品。

作者: bobotest    时间: 2015-5-20 11:30

作者: 茶壶王    时间: 2015-5-20 12:48
低调中 发表于 2015-5-20 10:21
你非要在短消息里说没卖过壶给我,12年明泉1500卖我,当时我刚玩壶,对品相比较在乎。就这样,你玩你的, ...

你又搞错了,我说我有出售壶给你,但是后来你退货了,我没有嘲笑和侮辱过你,有出售壶给你过得,你自己理解有误的,我出售过壶给你,我肯定记得呀,我是出售明泉给你,后来你退货了,我也退款了,但是,退壶和退款很正常,没有嘲笑和侮辱过你,我是说你找出嘲笑和侮辱过你的证据,而不是说,没有卖壶给你,我短信里说的是,我有印象的是,你买了别人的壶,别人有嘲笑或者说侮辱过你,你自己想太多了
作者: 茶壶王    时间: 2015-5-20 13:03
低调中 发表于 2015-5-20 10:21
你非要在短消息里说没卖过壶给我,12年明泉1500卖我,当时我刚玩壶,对品相比较在乎。就这样,你玩你的, ...

我12年确实有出售过壶给你,后来你不要,退壶,壶到手,立马退款,我又没损失什么,为什么要嘲笑和侮辱你,我想说的是,我没有嘲笑和侮辱过你,不信的话,可以找下证据,是你自己把我说的理解成,我没有出售壶给你
作者: 雨木清洋    时间: 2015-5-20 13:42

作者: 浦江壶友    时间: 2015-5-20 14:12
一把壶引发的故事。
作者: 七乐阳光    时间: 2015-5-20 16:56

作者: 茶友    时间: 2015-5-20 17:20
张士美的壶很漂亮。
作者: 茶友    时间: 2015-5-20 21:46
楼主 客气  这把壶不要 借我玩玩啊。
作者: 茶友    时间: 2015-5-20 23:02

作者: 水手    时间: 2015-5-20 23:46
都很重要   
喝茶静心   明天烟消云散 阳光明媚
作者: 低调中    时间: 2015-5-20 23:49
水手 发表于 2015-5-20 23:46
都很重要   
喝茶静心   明天烟消云散 阳光明媚

谢兄开导,感谢

作者: 雨木清洋    时间: 2015-5-21 15:10

作者: 壶小二    时间: 2015-5-21 17:23
好壶啊!
作者: necromancerhj    时间: 2015-5-21 19:49

作者: 稀饭大人    时间: 2015-5-25 14:53

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com/bbS/) Powered by Discuz! X3.3