宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 低调中

士美中满瓢

coolfire 发表于 2015-5-19 10:41
不管发生什么事情,心态放的淡然一些,人生不过匆匆几十年,最后结局都一样,开心度过每一天才是最重要的… ...

嗯,谢兄回复,请喝茶
美瓢
好吧,你说你的瓢漂亮就漂亮吧,不和你争辩了,心态最重要,调整好自己的心态,重新上路吧,人生还有很长的路要走
茶壶王 发表于 2015-5-19 12:41
好吧,你说你的瓢漂亮就漂亮吧,不和你争辩了,心态最重要,调整好自己的心态,重新上路吧,人生还有很长的 ...

漂亮不漂亮,我觉得都是次要,玩壶路,保持开心就好,大家买壶,卖壶,偶尔都会发生退换货,我卖壶也让对方退过几次,但也经常换位思考,必须无理由退壶并无讥笑对方

唯一的一次我买壶并退壶经历,就是跟你福建人,还是老乡,说着一口本地亲切的家乡话的人,嘲笑过并侮辱过
虽然你壶多,还是以数量取胜的那种,但玩壶买壶卖壶,其实就跟做人道理一样,望兄自重,因为你是福建人,不能丢了咱福建人的脸!
低调中 发表于 2015-5-19 13:48
漂亮不漂亮,我觉得都是次要,玩壶路,保持开心就好,大家买壶,卖壶,偶尔都会发生退换货,我卖壶也让对 ...

我没有嘲笑过你和侮辱过你,你可以找找证据,我有印象的你被人嘲笑的是买别人的壶,我嘲笑你干嘛,你不喜欢就退货就是了,我干嘛要嘲笑你还侮辱你,对我有什么意义呢,你老是认为我嘲笑你,我确实不喜欢士美的瓢,我就实话实说,当然,偶尔可能会因为大家观点不同引发的争议,没事,各有所爱就行,另外,还有就是因为老乡,所以开开玩笑,我说你的瓢不好,你觉得好就行了,有句话不是说吗,有钱难买你喜欢,对吧,估计是你心情不好,我也不计较的,壶这东西,罗卜青菜各有所爱,如果你非要比,你手里的壶不见得有我手里的壶好,你说我以数量取胜,很多壶,有必要展示吗,又不拿来出售的,比如,老徐的,小徐的,陆虹炜的,周陶君的,范国华的等等,不是什么壶都要拿出来显摆的,有又如何,没有也没关系,所以,低调兄弟,不要太在意了,玩壶,喝茶,就是修身养性,偶尔开两句玩笑无伤大雅,如果你要觉得我说的不对,或者说对你有什么侮辱,我表示歉意,不想此帖成为我们两个人的争论贴,让大家看笑话,你发帖子,我回帖,不就是增加娱乐娱乐的吗,你说呢

12年的事,你该不会忘记了把,电脑都换了几部,还保留QQ记录吗,希望贴里,你所说的,说到做到  发表于 2015-5-20 08:50
开心玩壶开心喝茶
开心健康快乐每一天!
茶壶王 发表于 2015-5-20 00:41
我没有嘲笑过你和侮辱过你,你可以找找证据,我有印象的你被人嘲笑的是买别人的壶,我嘲笑你干嘛,你不喜 ...

你非要在短消息里说没卖过壶给我,12年明泉1500卖我,当时我刚玩壶,对品相比较在乎。就这样,你玩你的,我玩我的普品。

低调中 发表于 2015-5-20 10:21
你非要在短消息里说没卖过壶给我,12年明泉1500卖我,当时我刚玩壶,对品相比较在乎。就这样,你玩你的, ...

你又搞错了,我说我有出售壶给你,但是后来你退货了,我没有嘲笑和侮辱过你,有出售壶给你过得,你自己理解有误的,我出售过壶给你,我肯定记得呀,我是出售明泉给你,后来你退货了,我也退款了,但是,退壶和退款很正常,没有嘲笑和侮辱过你,我是说你找出嘲笑和侮辱过你的证据,而不是说,没有卖壶给你,我短信里说的是,我有印象的是,你买了别人的壶,别人有嘲笑或者说侮辱过你,你自己想太多了
低调中 发表于 2015-5-20 10:21
你非要在短消息里说没卖过壶给我,12年明泉1500卖我,当时我刚玩壶,对品相比较在乎。就这样,你玩你的, ...

我12年确实有出售过壶给你,后来你不要,退壶,壶到手,立马退款,我又没损失什么,为什么要嘲笑和侮辱你,我想说的是,我没有嘲笑和侮辱过你,不信的话,可以找下证据,是你自己把我说的理解成,我没有出售壶给你
一把壶引发的故事。