宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: admin

【公告】关于2016年店铺租金征收的通知及双11、双12活动总结

梵心 发表于 2015-12-16 17:42
兄没理解我的意思吗?在联盟开店本来就是为了玩,啥叫早干嘛去了自己实力不够,联盟要自己开店把其他店铺 ...

兄没看懂我意思,我是说别人拉帮结派
山城 发表于 2015-12-16 18:50
兄,大可一笑解千仇,安心留在联盟

山版放心,和联盟能有啥仇呢,本来也是通过联盟学习紫砂壶的让我受益匪浅,今天无非说了几句自己的观点,本来就这么一条回复就完了,有个超级版主非要惹点事出来,否则也没后面这么多条回帖了,不在联盟卖东西还要在联盟买东西的
丝丝不烦 发表于 2015-12-15 21:57
肯定还会折腾,还会更用心折腾,你放心。多一个会员联盟为他鼓掌,少个把会员就当他不在了。   联盟一直 ...

一般不太敢质疑超版的话。

不过超版这个话换个角度解释是不是可以理解为:为了我的理想,我只听好听的。

这个时候需要一点点冷静,你这么给乔大戴高帽子只会把乔大放到架子上烤。
梵心 发表于 2015-12-16 22:30
山版放心,和联盟能有啥仇呢,本来也是通过联盟学习紫砂壶的让我受益匪浅,今天无非说了几句自己的观点, ...

他是急先锋浮在水面都是小鱼,就象我一样上窜下跳。兄弟稍安听您意思是开心玩的,就别计较太多继续留在联盟玩小店铺,一年才一千二最多就是一件半截䄂的钱。总归很便宜了。合适
furmmm 发表于 2015-12-16 22:34

不过超版这个话换个角度解释是不是可以理解为:为了我的理想,我只听好听的 ...

如果是干事业的联盟,我相信是以理服人的,只要说得对,对联盟与大家都有利的发展,相信可以交流的。为啥不敢不定有些水平能力还远不如你呢?反正我就不怕
常言说的拉抽屉吧,看来这不是谁的联盟,是一个人的联盟。

的确可以说是一人或者几人的联盟,事实也是如此。再者创立维护烧钱发展到今天某人也是狠付出的嘛!只不过计较划要周密亚严谨,要把人脉搞上去,发展大家的联盟才是成功。  发表于 2015-12-16 22:56
furmmm 发表于 2015-12-16 22:34

不过超版这个话换个角度解释是不是可以理解为:为了我的理想,我只听好听的 ...

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。见利忘义非君子,反复无常是小人。
四方简洁 发表于 2015-12-16 22:41
他是急先锋浮在水面都是小鱼,就象我一样上窜下跳。兄弟稍安听您意思是开心玩的,就别计较太多继续 ...

来联盟就是为了开开心心玩,我店铺租金和押金本来就是交到明年底的,根本就不是为了钱的事,在联盟一个版主或管理团队也不认识没交情,虽为商家其实和普通盟友差不多,在联盟赚的钱还没花掉的多,看到联盟现状发个小牢骚还要被超版损几句

四方兄,咱们也做朋友吧!虽然我打包了家里的紫砂壶也比不上兄的一把,但也算是喝茶不差壶的,钱就差一点。也请兄不要字里藏刀了,大家开心玩壶。多发几把名器让我开开眼界,握个手  发表于 2015-12-17 01:41
没事,我到现时还是版主,兄从今天起认识一个版主了。紫砂壶我自认很懂(自认的),但串串一点也不懂,为了紫砂壶和串串,咱们做朋友吧!  发表于 2015-12-17 01:35
好好做生意,多费心以联盟为基点慢慢发展,做大做强了就历害了。  发表于 2015-12-16 23:16
梵心 发表于 2015-12-16 23:08
来联盟就是为了开开心心玩,我店铺租金和押金本来就是交到明年底的,根本就不是为了钱的事,在联盟一个版 ...

兄弟宽心,乔帮主又没说你,还有回贴那个敲木鱼的也没敲你,不要怕。联盟的高手心里明白识大体的,你安心开你的店。不是说带超字的你就有想法就怕。
四方简洁 发表于 2015-12-16 23:13
兄弟宽心,乔帮主又没说你,还有回贴那个敲木鱼的也没敲你,不要怕。联盟的高手心里明白识大体的, ...

四方兄是高人 拿出的壶把把重器 偏偏还装小白 偏偏还有很多人真当四方兄是小白

杭兄,四方兄是大隐隐于市啊!小弟择日到丁山,兄可得管为弟的酒肉啊  发表于 2015-12-17 01:20
不要搞什么淘宝,多关心论坛,发现不良商家商品直接发文章让买家新手们知道,这样没人搞七搞八了,清理垃圾还论坛一个清洁,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
人谁没过呢,不就是重新让大家交钱继续维持网站吗,大家要这么大的反击吗?做淘宝不就是为了让大家更加好找到对口的客户,从反应来说,直接上淘宝是正确的,起码有量,老大说停肯定有他自己的原因的,说重开也是为了大家,老大在联盟其实资源什么都有,完全可以自己一个人玩,何必让你们来开店铺,收的才是多少费用。你们都完全不顾老大感受。对于我现在来说,没有对错,只有大力的支持,谁都不知道以后会怎么样,就之前联盟一样,没有人没有钱老乔还不是一个人扛起来了。
梵心 发表于 2015-12-16 22:30
山版放心,和联盟能有啥仇呢,本来也是通过联盟学习紫砂壶的让我受益匪浅,今天无非说了几句自己的观点, ...

梵心兄心情我理解,是真的真的真的理解(重要事说三次)。
我与兄或任何会员的身份是一样的,我只不过是顽劣成牲,被招到天庭放马的猴子。
原本放放马,把天马打理得还算不错的。兄还收到个通告让你关让你开。
我啥通知也没有,就是打算去蟠桃园偷个桃子吃时才看到门外贴了公告,不用我放马了,让我在蟠桃园做园丁。
可能是我本性顽劣吧,玉皇大帝也不怕,圫塔天王也不怕,就更不怕太白金星了。但我很讲理的,一个小天兵也没欺负过。
何时贬下凡间还不知道呢?
所以人应该学会包容,顺心逆心都笑一笑。我自已设计了一把壶,刻字也是我指定的。
一把容天壶,正面刻“大肚能容,容天下难容之事。”反面刻“开口常笑,笑天下可笑之人。”
当初的联盟务实求真开放,对工艺、泥料、市场、紫砂内幕等等、等等都讨论学习。
那时有识之士也好,白丁新手也好,虽然有时会红脸,都睡醒一觉就笑着又搭搭肩做好朋友了。
因为对联盟有感情,所以无论用什么身份存在也会关注联盟。那怕明天被贬下凡间也会关注联盟。