宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: admin

【公告】关于2016年店铺租金征收的通知及双11、双12活动总结

作为盟友在这里也想说几句,说的不对也请理解一颗爱盟之心
  对于这次联盟的改革,我认为过于心急,俗话说心急吃不了热豆腐,得盟心者方可成就大业。
联盟上平台有着专业的团队,但专业的团队的专业也是有限的,无法解决的问题很多,最后的
问题还是出现在联盟上,虽说不是联盟的商铺卖家,但换角度思考如果我是卖家,可能在思考
细节问题上有着更好的建议,如果在做准备工作的时候能把这些正规的每个商家的建议去衡量
后再去行动会更好。做为买家的我对于这次改革的看法是大势所趋,但不一定要去淘宝做平台
联盟本身就是一个非常好的平台,只是管理上细节上还没有做的更好,淘宝有什么优势?以现在
淘宝看,有不了解这个平台就买东西的?更多的买家没有通过一个好的学习平台如何又有信心去
淘宝平台购物,这点我认为联盟舍去自己的长处的地方,而去买物件都是联盟的人知道商家东西质量
也是对商家的一种信任才去买,说白啦还是在这堆里玩,并没有体现出更好的购物体验,这里不得不
提的是淘宝平台客服,一个对紫砂或者说对平台东西不了解的人如何能做好卖家的心腹,如何
能成为买家的向导?这里的失误已经失去一部分去平台购物的客户,到后来还是返回联盟找到商家询
问物件之后交易成功。这里天马行空一下,如果我是乔丹,一鼓作气联盟是家做好做大就以家为基地,
淘宝上的体验或者说是一些经验取之用到联盟,让联盟成为一个‘淘宝’商城,整合商家,把现有
理念用在联盟上,让联盟成为最大最好的学习以及购物平台,联盟就以淘宝为例,例如买家先付款到联盟这样的
方式进行,避免啦放鸽子等恶意行为,又从中作为管理方可收取一定的费用,这样我相信大家是认可的,这
是一种促进消费的行为。这样联盟有现有的商家和买家做基础吸引更多的卖家和买家来到这个平台,传来传去始终
都是联盟的名声在外会越做越大,不会像现在有点尴尬。
大半夜的说了一些个人建议,实在太爱这个家啦,如有不对的地方请谅解爱家之心。

联盟有优势,淘宝也有,不相冲突,各取所长。淘宝的运营时间已经很长,相应也成熟了,操作起来也更方便。  发表于 2015-12-17 07:47
山城 发表于 2015-12-17 01:14
梵心兄心情我理解,是真的真的真的理解(重要事说三次)。
我与兄或任何会员的身份是一样的,我只不过是 ...

谢谢山城兄抬举,前段发贴忽悠了您,实没恶意,只是试下水深浅,您的胸怀包容,经过这些日子的沉淀,我已经感受到了,伪善是装不出来的。您是值得交的朋友
红青百年 发表于 2015-12-16 23:32
四方兄是高人 拿出的壶把把重器 偏偏还装小白 偏偏还有很多人真当四方兄是小白

兄抬举了,我只是爱学习。的确刚来联盟玩,以前当然也会到处玩的。以后上丁山了找您玩
是啊,朝令夕改确实是件让人很寒心的事情,希望联盟管理团队在做决定之前全面考虑,不要让大家有被玩弄的感觉……
逸天下 发表于 2015-12-16 17:17
整合是好,但规划要详细,要彻底的评估好可行性,不要朝令夕改。
举个例子:盟友在联盟某商家里买了一把壶 ...

兄诚信不能代表联盟里面的全部店铺,联盟里面的壶或者茶,有的东西、价格根本就怎么样,买家要不是信任联盟 信任老乔 根本就不会出手试;试了发现买贵,有的小亏,就忍了,这也是考虑到联盟、老乔的情面。这种情况还是存在的,所占比例多少 ,这个就不知道了。联盟可以免费给大家提供免费经营的平台,但是难道还要一直容忍个别店铺的利用和破坏其声誉吧
我不是店家 很多信息不知道,所以是逐步看 逐步了解情况,总感觉 大家指责的所谓的“朝令夕改”  根本就是联盟管理团队 对大家抵制后妥协的结果。怎么还反过来 还以此来指责联盟的决定草率呢。
实话实说板块多好,利于凝聚新手,帮助提高,砍掉了,自断一臂;
联盟拍卖板块多好,利于人气提升,彰显特质,砍掉了,又断一臂;
各类商铺板块多好,利于互通有无,确保流量,砍掉了,割了鸡鸡。
腾X就不说了。
祝联盟越来越好,祝腾X生意兴隆。
楼上兄弟说得不错,还感觉联盟的铜臭味越来越重。
没有钱怎么生存?
只要店铺管理好,严厉打击以次充好等奸商行为,联盟开店铺挺好。没必要一刀切。平台不赚钱,可以想办法,为什么不能做成紫砂业的"淘宝"呢,
戒急用忍啊,各位
联盟每年花钱维持现在的论坛实属不易,今年才买了一部新服务器。这些钱都是站长自己掏腰包,有些个人呀,说话叫人痛心,联盟肯定是向好的方向发展,只是有时候有些举措或者是不能符合部分人的意见而已。
孙悟空72变 发表于 2015-12-17 20:00
联盟每年花钱维持现在的论坛实属不易,今年才买了一部新服务器。这些钱都是站长自己掏腰包,有些个人呀,说 ...

支持下吧,应该说梁权再怎么改版,也不可能 把联盟给埋了吧,他也是想往更高的方向走!

评分

支持,需要一个交流的平台