宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: admin

【公告】关于2016年店铺租金征收的通知及双11、双12活动总结

支持
个 人 觉 得:  让 时 间  来 解 决 吧。  

希  望 联 盟  总 结 教 训,越 来 越 好 。

评分

一口气看完啦,信息量真大!头也大了,对于资源整合啊,什么的实在看不太懂,也理解不了。不用说,出发点肯定是好的,也不用虚伪的否认利益驱使,应该说这是动力,一切发展的原动力,没什么不好意思的。当然了,买卖两方双赢就最好了。我就一普通盟友说说自己感受。第一,如今互联网时代啦,再加上万能的朋友圈,什么东西价格不透明的变态!无论你是把联盟商品做到淘宝去,规模有多大,还是联盟自己店铺规模有多小,都得拿品质和价格和售后说话,否则结果就只有一个,自己就玩不下去了,至于怎么做才是对的,谁说了都不算,让市场去决定。第二,论坛和淘宝区别是啥?有一回我在交易版出自己的口粮茶,被一盟友买走一部分,他问我还有没?我说就这么多,tb也有售。他说,不在tb买,因为失去玩的意义了!这句话对我感触特别大!记忆犹新!论坛是个玩的地方,tb是个消费的地方,所有的会员他们来这里的初衷是什么?有没有想过?望管理团队三思·····

嗯  发表于 2015-12-23 16:43

评分

重头爬完8页,随意说几句。
1 新改革必然触动部分人的利益,联盟亦如是。
2 知错能改的勇气难道没有人愿意去欣赏吗?
3 人心的可怕在于嘴巴说一套,心里想一套。
4 有人就只会享受别人的成果,不能体谅别人的付出。
我不擅辞令,各位千万不要对号入座。

最后,挺欣赏联盟能看到趋势,正在布局,还是大格局。困难肯定不少,不过联盟这几年的风风雨雨,有一定的锻炼啦。

预祝联盟成功!

评分

从头看到尾终于看完了,有个疑问,为什么就没人问问我们这些普通会员也就是消费者的意见呢?
至少也应该有个调查表之类的也好呀。每人发一个站内短信,给大家几个选项邀请盟友们提提意见很难么?
就算从商业的角度来看摸摸消费者心理也是应该的吧。暖一暖大家的心·····
希望各位领导老板们考虑一下··
瀛川 发表于 2015-12-18 02:07
重头爬完8页,随意说几句。
1 新改革必然触动部分人的利益,联盟亦如是。
2 知错能改的勇气难道没有人愿 ...

支持此说!忠孝还不见得两全,但内心最明白!愿联盟整合各方意见,步步完善!!
whaz 发表于 2015-12-17 23:05
支持,需要一个交流的平台

当初这样改,目的之一是想把联盟变成一个纯净的交流平台,没有买卖的讨论区,但是现实不是这样。
毕竟大家的店铺开了那么久,想整合有一定的困难,需要时间吧!
当初想关闭店铺也是顺应时代发展。

永远支持联盟,几年的接触,联盟真是推出了高性价比的东西惠及盟友。可以说远远好过同价的任何我接触过的商家的产品。。包括联盟的商家。。
联盟线上线下整合绝对是大势所趋,理念相合,有真正互联网大思维的商家绝对会得到信赖和回报,好的开始是成功的一半。支持联盟,支持盟主!
上tb看了下 从商品描述来看和其他商家无异,尽是浮夸之词。什么做个球孔不惜血本。前段时候一个帖子还提什么成本价销售,落入俗套。

对于联盟的东西,需要说这些吗?

哎,以前觉得乔大个性鲜明,现在越来越没个性了。可能这也是成熟的表现吧。
这是怎么了?不让人说话了?
关注不多。

痛苦使人进步。
联盟里面商家几家在用心做生意啊现在。看看多少店铺主人还用心上新东西阿

联盟难,生意者也难。  发表于 2015-12-20 08:24
用不用心做生意,哪个网站都差不多。放着钱不挣,谁也不是傻子。  发表于 2015-12-18 21:35