宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 低价全手工小仿古----预定或售出 [打印本页]

作者: 杭起飞    时间: 2013-1-12 16:47
标题: 低价全手工小仿古----预定或售出

低价小仿古
泥料:本山段泥,未加任何调配,壶友放心使用,本料对生普的适茶性相当好,去苦去涩性不错
作者:民工
成型:全手工成型
容量:220CC左右
适合新壶友上手,或者其他壶友办公室或出差使用都不错,全手工痕迹明显,
自己家人所制,基本上成本价和作者基本生活费销售,其型体以经比很多小仿古优秀不少,只是做工细节方面还有待改进
第一件,口盖轻筒松动,稍超过可接受范围,不过分,型较好,售价:228元
[attach]1005095[/attach]

[attach]1005096[/attach]

[attach]1005097[/attach]

[attach]1005098[/attach]

[attach]1005099[/attach]

作者: 杭起飞    时间: 2013-1-12 16:49
第一件,的子做的小了些,使用的时候,壶友要稍当心一些,流口稍有不圆润,口盖松紧一般,售价:138元,

[attach]1005100[/attach]

[attach]1005101[/attach]

[attach]1005102[/attach]

[attach]1005103[/attach]

作者: 茶缘茶几    时间: 2013-1-12 16:49
壶不错,欣赏了。祝早出
作者: lionhill    时间: 2013-1-12 16:55
泥料是亮点。
作者: 捂壶似海    时间: 2013-1-12 16:57

作者: northpole    时间: 2013-1-12 17:04

作者: 秋风夜雨    时间: 2013-1-12 17:26
138的要了
作者: 杭起飞    时间: 2013-1-12 17:28
秋风夜雨 发表于 2013-1-12 17:26
138的要了

好的,兄及时联系

作者: 幸福河    时间: 2013-1-12 18:45
第一把要了
作者: 杭起飞    时间: 2013-1-12 18:49
幸福河 发表于 2013-1-12 18:45
第一把要了

好的 短信联系
作者: 槐北路    时间: 2013-1-13 00:31
能给做个小掇只,或者小掇球么?200cc不到的,别老是做仿古啊----------我手头仿古太多了,您这里每次折价我都得斗争一番-----
作者: 槐北路    时间: 2013-1-13 00:57
我支持兄。兄大胆做吧,这个泥料挺好,掇只是最适茶壶形,小壶,坯稍厚点,做的不好我也要不漏水就行,按泥料成本---行吧,兄若同意,我就先订金---给个支付宝---呵呵---万一做的很好呢---别给别人啊----
作者: 人海一丁    时间: 2013-1-13 13:53
这料。这价。还有吗?
作者: 秋风夜雨    时间: 2013-1-13 16:29
杭起飞 发表于 2013-1-12 17:28
好的,兄及时联系

138元已汇请查收

作者: 人海一丁    时间: 2013-1-13 19:08
预留一个先。自己用,有点小次无所谓,只要不影响使用,关键是料好。
作者: 巴别塔    时间: 2013-1-25 20:59
请问还有吗?可否预定一只?
作者: 杭起飞    时间: 2013-1-25 21:07
巴别塔 发表于 2013-1-25 20:59
请问还有吗?可否预定一只?

过几天有壶出来 暂无现货
作者: 巴别塔    时间: 2013-1-25 21:13
好的!那先预定一只!谢谢!

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3