宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

办公室同事新买的壶

办公室同事新买的壶,咱俩都不懂壶,都是新人,所以拜托高手给指教一下,壶料做工,器型适合泡哪些茶等等,谢谢,2把壶都是1500,我感觉有点小贵,作者我去查了一下,是尹晓峰
NO1

NO2

新人发帖,有什么违规的,请谅解~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
图2和最后一张图上壶的瑕疵应该能看清,请教一下,难道不影响吗?
呵呵,我是一直在联盟买壶的,我那同事说他宜兴有关系一直那边买的,下次还是得推荐他到这买,顺便问问模具壶不分手工机制吧?我印象里,模具壶应该都是机制的,这次他买的这2款壶,我感觉料都很一般,对吗?
我也不喜欢这种壶,我一直都是紫泥朱泥壶,这两把都是1500,呵呵,我昨天直说你被坑了,他说他是老客户不会啦~
谢谢各位热心坛友,看来买壶确实不是随便啊~~~
我这朋友喜欢帮别人代壶过来,他老家是宜兴的,和我也讲过几次,不过我一直都是在这买,所以没经历过他那边的情况,看来下次喝酒还要好好和他说道说道
梁权 发表于 2013-1-5 14:09
模子壶,没烧足温度的清水泥。普通实用型花货。实话说,很普通

把乔大都引出来了,哈哈
我同事已经认识到自己错误了,哈哈,昨天开始泡论坛了