宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 丝丝不烦

广州聚会后的感言--联盟的路

欲速则不达,追求表面的繁荣必然失去实质的内涵,表面热闹,其实空虚,如果真的充斥满为了交易而交易的商贩,联盟可能也就不是联盟了!真不知道哪个论坛是靠交易发展起来的
论坛始终的定位就是一个平台,而且已经有这么多的商铺了,如果为了照顾新人要扩从所谓的中低端产品,那么是否违背了联盟精品定义的初衷呢!
香格里拉会不会为了和街边的旅店去竞争而开设50一晚的床位呢

“香格里拉会不会为了和街边的旅店去竞争而开设50一晚的床位呢” 就这一句有待商讨...说个真实的笑话:一哲学教授摇头晃脑的说“共产主义永远立足于不败之地”,其实他违背了唯物辩证法的最基本的原理...汲之,呵呵  发表于 2011-4-15 17:07

我个人是从实体店买壶一直到朋友推荐网络玩壶。喝了不少水,吃了不少药,真的。
     来联盟后就扎根了。看着联盟一天天在长大。新人不段的进来。我们有义务教导知识,引导他们少吃药,但这需要大家的配合 ...
丝丝不烦 发表于 2010-3-18 15:38

估计你被他忽悠了
回复 易元 的帖子

易元  “香格里拉会不会为了和街边的旅店去竞争而开设50一晚的床位呢” 就这一句有待商讨...说个真实的笑话:一哲学教授摇头晃脑的说“共产主义永远立足于不败之地”,其实他违背了唯物辩证法的最基本的原理...汲之,呵呵  

在下才疏学浅,请兄指教下这句有待商讨之处....或者您住过50元一晚的香格里拉...
共产主义是否违背了唯物辩证法的最基本原理,可能你我都没资格评论,毕竟共产主义没有实现呢,等实现那一天,在主义下的人才有资格评论,就像没有资本主义的时候,封建主义也统治很多年了!

还有兄12号注册,就对联盟了解如此透彻,除了佩服2字,无他

最后,本来我是个潜水员,何必拔掉我的氧气瓶呢
回复 易元 的帖子

壶就是喝茶的载体,用瓷杯,玻璃杯,塑料杯,纸杯都行
紫砂有没有那么深厚的文化底蕴,能不能提升到一个所谓的文化高度
简单一句话,离开茶,紫砂存在的意义是什么
除了茶壶
紫砂做的所有器具的价值几何
研究泥料,研究工,这些是为发扬紫砂文化,还是所有围绕紫砂的人为了自己的利益所做的营销工作
最后还是那句话
香格里拉会不会为了和街边的旅店去竞争而开设50一晚的床位呢
如果50一晚随便住的话,还是香格里拉吗
回复 易元 的帖子

忘了说句,定位——是由谁决定的
你办个网站你就决定定位了吗
定位
是由使用者决定de

不是说自己是个啥
而是用的人认为你是个啥

任何一个网站的定位,都是由发帖的质量决定的