宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 投诉论坛店铺主人清正思源对盟友出言不逊,人身攻击 [打印本页]

作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 12:40
标题: 投诉论坛店铺主人清正思源对盟友出言不逊,人身攻击
论坛管理团队和众位盟友:
我郑重和论坛投诉“店铺主人、清正思源”。事实和理由如下:
清正思源在百家争鸣发帖
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=297914&extra=page%3D1&page=1,说说紫朱泥,也谈龙血砂这一主题。
我回帖[attach]1746786[/attach]
清正思源发帖对人进行侮辱
[attach]1746787[/attach]
我认为,宜兴紫砂爱好者联盟论坛,屹立紫砂网络7年之多,在业内向来有第一专业论坛的美誉。这和论坛的管理者和广大壶友对论坛的热爱是分不开的。我也是被这种正能量所吸引,才加入论坛大家庭的。但是,对于有店铺主人资格的清正思源,在紫砂业内并不认同的紫朱泥和龙血砂上做文章,还夸夸其谈说这种泥料泡茶会更好喝。其实,广大理性壶友一眼就看穿了这是个小把戏,茶泡得好不好喝,茶是第一位的,壶在其次。还有,所谓龙血砂泡茶,一直是有怪味的,也不知清正思源真不知道还是装不知道。紫朱泥是好是不好先不说,宜兴紫砂传承至今,远看供春时大,鸣远大亨,近看民国大家,解放七老艺人,没听说过谁提过紫朱泥这一说法的,再看清正思源店铺的壶,明眼人一看就知道是地摊壶,垃圾货,这种东西私下卖卖也就罢了,谁都是要吃饭的,断别人财路是不好的,但是,也不能因为这个理由,就让相信论坛的广大壶友受到伤害啊。紫朱泥,你做为论坛的店铺主人也好意思这么厚颜?难道你买通了论坛的管理团队?这点我们壶友是绝不相信的,以往的事实证明,联盟的管理团队是高素质,高水平,高信仰,热爱紫砂,奉献紫砂的以梁权为核心的正能量团队。
再者,也是我投诉的原因是,对壶友的出言不逊,人身攻击。我的回帖,是说壶不怎样,但是对壶不对人,没有说人不怎样。可是清正思源却回帖“人做得不怎么样,到论坛上来出丑来了?”做为一个讨论的主题,只准别人说好,不准别人说坏,这哪里是讨论?直接发到交易区去卖岂不更好!
我要求不高,对紫朱泥,龙血砂的讨论各有观点,但是,对清正思源对壶友的出言不逊,要求发帖道歉。还论坛一个百家争鸣的讨论气氛!

作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 12:42
做为一名新人,我知道我的发帖是微不足道的,但论坛正是由我们这种千万个小人物所组成的!
作者: 石头    时间: 2014-6-27 12:48
关注!
我先将其人所有帖子看一遍,再表达意见。
作者: 壶道香茗    时间: 2014-6-27 12:49
关注中!
作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 12:53
石头 发表于 2014-6-27 12:48
关注!
我先将其人所有帖子看一遍,再表达意见。

做为来联盟不久的人,本想不惹是生非的,好好学习前辈们的优点,可论坛的店铺主人这样训斥新人,我的遭遇是这样。其他新人会怎想,还会来论坛里吐露心声么。请版主大人裁断!

作者: DELTA    时间: 2014-6-27 12:53
支持楼主,这家店我看了,其实壶品还是不错的,关于泥料作为宣传手段也是可以理解。关键是最近有位盟友X子老是出来吹嘘,装X,开口就“这批料子极好”“要了几十把”“预定...”什么的,也没拿出什么证明。这倒引起一部分盟友“较真”起来了。我质疑了一下那把瓢不是全手工的,并附上乔大的教学文章链接,这位同志不去学习还说壶是他的之类的话语,完全不是求真务实的去讨论求证。其实大家互不认识,我们也不是壶商,没有谁跟谁过不起什么的。这件事总的来说印证了一句话“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!”
作者: 成辉    时间: 2014-6-27 12:53
联盟的管理团队会给您一个合理的说法,兄弟您别急吖。
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 12:54
请版主细看,在无结论之前,到底谁先人身攻击的,大家都在力求真相,无事实无依据妄下定论,对众多坛友负责任吗?
作者: sunhuiNO1    时间: 2014-6-27 12:54
关注。。。确实最近 淘宝、各种店 里面新料 层出不穷,应该打假了。省
作者: 阿秋    时间: 2014-6-27 12:58
关注中!
作者: DELTA    时间: 2014-6-27 13:01
建议这位店家可以讲原矿和试片寄给版主,让版主评判一下。这样既回应的质疑也宣传了店铺。真金不怕火炼
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 13:02
DELTA 发表于 2014-6-27 13:01
建议这位店家可以讲原矿和试片寄给版主,让版主评判一下。这样既回应的质疑也宣传了店铺。真金不怕火炼

昨天就跟版主说了!

作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 13:03
成辉 发表于 2014-6-27 12:53
联盟的管理团队会给您一个合理的说法,兄弟您别急吖。

感谢有这么多的版主关注,是非自有了断,如果管理团队认为我人身攻击,那我发帖道歉。绝不向投诉对象那样,无理狡三分。那个说我人身攻击的tat壶友也请关注。

作者: 壶道香茗    时间: 2014-6-27 13:04
这世界纷纷扰扰,整得我也晕头乱向,还好我就喜欢紫泥。期待结果并关注中。
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 13:05
版主,可否贴聊天记录上帖?
作者: ljx139020    时间: 2014-6-27 13:05
都是紫朱泥惹得祸  整件事持续关注中~
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 13:06
还有哪位版主想要原料,原矿及成品请联系我!壶友也可,但需担保!
作者: 陋室有茶香    时间: 2014-6-27 13:07
紫朱泥?到底是紫还是朱?难不成是紫拼朱?好奇得紧
作者: CXS    时间: 2014-6-27 13:08
关注中!
作者: 老延    时间: 2014-6-27 13:09
飘过
作者: DELTA    时间: 2014-6-27 13:10
清正思源 发表于 2014-6-27 13:06
还有哪位版主想要原料,原矿及成品请联系我!壶友也可,但需担保!

发那把石瓢给版主们吧。
作者: zhangyn    时间: 2014-6-27 13:13
都有欠的地方,和气一些。
作者: tentei    时间: 2014-6-27 13:15
我认为楼主提出异议至少是有理有据,而店铺主人的回复确毫无根据可言,直指个人,有所失态
旁人看来亦会替楼主感到气愤

最低限度店铺主人应该承认自己给泥料起了个漂亮的名字这个事实
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 13:20
tentei 发表于 2014-6-27 13:15
我认为楼主提出异议至少是有理有据,而店铺主人的回复确毫无根据可言,直指个人,有所失态
旁人看来亦会替 ...

提出异议虚心接受,但一个新手号直接说人忽悠,难免不令人怀疑其为人,谁能保证不是某个别有用心的马甲?

作者: tentei    时间: 2014-6-27 13:25
清正思源 发表于 2014-6-27 13:20
提出异议虚心接受,但一个新手号直接说人忽悠,难免不令人怀疑其为人,谁能保证不是某个别有用心的马甲? ...

从您这条回复来看,我的理解是这是您当时那样回复他的理由?
说多错多,如果自己是对的,永远不需要解释

作者: 又喝多了    时间: 2014-6-27 13:28
墙裂转到投诉版块
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 13:31
tentei 发表于 2014-6-27 13:25
从您这条回复来看,我的理解是这是您当时那样回复他的理由?
说多错多,如果自己是对的,永远不需要解释 ...

质疑的声音从来没停过,我也是那么认为,用事实说话,无需多言,甚至欢迎质疑,在讨论的过程中辩明真相,可看多个关于紫朱的帖子中,我的态度,但某些人实在过分,我敢说,我在论坛里没一个小号,没一个马甲,版主可扒皮验证!性格使然,我想有气性的男儿都能体会!

作者: tentei    时间: 2014-6-27 13:34
清正思源 发表于 2014-6-27 13:31
质疑的声音从来没停过,我也是那么认为,用事实说话,无需多言,甚至欢迎质疑,在讨论的过程中辩明真相, ...

希望这事能有好的结局,毕竟有好料对我们不是坏事

作者: 弓长月月鸟    时间: 2014-6-27 13:37
DELTA 发表于 2014-6-27 12:53
支持楼主,这家店我看了,其实壶品还是不错的,关于泥料作为宣传手段也是可以理解。关键是最近有位盟友X子 ...

兄说到我心里了!

作者: 昌闻小书童    时间: 2014-6-27 13:38
刚看了原帖子,其实就是争论而已,血龙砂、紫朱泥算新兴产物吧,有壶友不了解也正常,店铺主人多解释推广就好了,楼主也消消气, 支持和解。
作者: 昌闻小书童    时间: 2014-6-27 13:38
刚看了原帖子,其实就是争论而已,血龙砂、紫朱泥算新兴产物吧,有壶友不了解也正常,店铺主人多解释推广就好了,楼主也消消气, 支持和解。
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 13:41
tentei 发表于 2014-6-27 13:34
希望这事能有好的结局,毕竟有好料对我们不是坏事

我一直与我的壶友坚称,没什么叫好料,坏料,原矿的,泡茶好的,您自己喜欢的就是好料,可能有存世多少之分,看各人心态,这次真是莫名其妙,我一个实体厂开在这,矿堆在这,炼泥车间大门敞着,什么时候变成大忽悠了我?你说壶不好,没问题!您不喜欢正常的很,化料?对不起,不能信口开河!

作者: 周头府    时间: 2014-6-27 14:11
强势插入,证明我来过!!
作者: jimwang1129    时间: 2014-6-27 14:14
[attach]1746931[/attach]
这句话值得商榷
作者: zjtop    时间: 2014-6-27 14:18
我也是个新手~~~~~也交了不少学费啦~~~~~~~我关注~~~~~~~~~~~~
作者: iowa-er    时间: 2014-6-27 14:28
这个店主有上当嫌疑。
你就明说,紫朱泥只有你家有,有什么关系? 怎么的,紫砂壶规定必须要用那几种原矿? 多少壶是调砂的,多少名家自己炼自己独有的泥的,不给吗?
你就是脾气大,这样回帖。怪不得别人。

楼主有搞事嫌疑。
作者: iowa-er    时间: 2014-6-27 14:31
另外对于这种帖子,版主应当果断封贴,调查清楚给出处理意见
作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 14:31
jimwang1129 发表于 2014-6-27 14:14
这句话值得商榷

他能不找度娘,说出20种茶名我就佩服他,还适合泡大部分的茶,入口回甘,还效果明显。就差包治百病了!以茶的博大精深,懂的人哪里敢这么讲话,可以看出他对茶的态度和对壶一样,凭自己的感觉来的,还紫朱泥,龙血砂,看看壶友发帖,坦坦荡荡的朱吖!——以上是题外话。
这个帖对他的投诉是:做为论坛的店铺主人,不珍惜ID羽翼,对参与讨论的壶友出言不逊,人身攻击。对壶友的一两句质疑都容不下,他的壶还能容下什么。

作者: 喜欢    时间: 2014-6-27 14:32
就事论事,理越辩越明!谩骂、诽谤甚至人身攻击都不是文明人!期待裁决!
作者: szlanse    时间: 2014-6-27 14:41
关注
作者: 壶道香茗    时间: 2014-6-27 14:43
愈演愈烈的势头啊,坐等事情真相及结果,望能和谐啊
作者: 刀疤    时间: 2014-6-27 15:04
篓子  淡定   别 鸡冻
好久 么 看到  这种贴了
作者: 茗露亭    时间: 2014-6-27 15:32
哎,这么累,提供个菜场给你们交易,你和卖家因为言语上的问题,还要菜场管理员介入?安啦,都不容易
作者: 周头府    时间: 2014-6-27 15:42
茗露亭 发表于 2014-6-27 15:32
哎,这么累,提供个菜场给你们交易,你和卖家因为言语上的问题,还要菜场管理员介入?安啦,都不容易

这个比喻太好了
但是卖菜有交管理费啊

作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 15:46
蓝色闪电 发表于 2014-6-27 14:31
他能不找度娘,说出20种茶名我就佩服他,还适合泡大部分的茶,入口回甘,还效果明显。就差包治百病了! ...

你喝了?你试了?你泡了?如果我这句话需要商榷,那以后坛子里所有卖家都请谨言慎行,如履薄冰,千万不要有一丝一毫自卖自夸的成份!

作者: 树古    时间: 2014-6-27 15:47
雾里看花清者清,各自都得了便宜。
作者: 低调中    时间: 2014-6-27 15:53
人家是做生意,紫朱泥,虽然有夸大的成分,许多人都看了一笑而之
但你要回帖质疑人家泥料的话,这完全可以,但你回帖那样的语句,谁看了都会不爽
但卖家回复你那样,多少也偏激了,呵呵,你要不攻击,他也不会偏激,OK?
作者: 真善美乐    时间: 2014-6-27 15:54
关注
作者: 草庐散人    时间: 2014-6-27 16:15
你从那方面指责壶做得不怎么样?你上过手?你的言行已经有问题,至于回复换谁都火、急言、我认为这是个人攻击、联盟很欢迎大家参与!没有大家支持联盟也就没意思了、但事要对理、得找出原因!而且这个原因要文明分解、所然先礼后兵也不迟、不能以私粗鲁对制、
作者: 草庐散人    时间: 2014-6-27 16:16
这内容投诉不成立的建议移了
作者: long96677    时间: 2014-6-27 16:22
关注。。。。。
作者: kgyyf    时间: 2014-6-27 16:25
支持处理该店铺主人
作者: nacle    时间: 2014-6-27 16:32
同做为新人,我感觉楼主说的没什么问题,每个人都可以提出不同意见,既然是新人,那肯定提的意见会有不周到或者语言激烈,做为卖方,肯定会不喜欢,但无需对楼主的人是怎么样横加评判,人家对物,你对人。。。。你卖东西,那就的拿出来让别人说,要不然还不如你自己收藏算了。。
作者: 感德南华    时间: 2014-6-27 16:38

看了半天没啥大事吗,和谐
作者: 开学了    时间: 2014-6-27 16:38
关注中
作者: 壶韵轩    时间: 2014-6-27 16:50
支持下店铺主人 首先楼主在没入手店主壶的前提下不能武断的去批评别人的壶 一把壶 说好说坏 也要从多方面考虑 泥料成本 工艺 最主要的是店主卖的价钱 你总不能去拿把百来块钱的壶去和几万几千的壶做对比吧 还有楼主 我想在这里说一点 这次你投诉的店主 人家开的是科普知识贴 兄你有疑问可以提出 求真 不能无理的进行语言攻击 象你这样的回复 是个爷们看到都有火气
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 17:14
另一壶海无涯朋友已经质疑开帖,我是如何回复?请大家去看。在大家和平的争论中,尚未结果前,楼主如此回复,说壶不好,不算攻击,说我忽悠,还不算攻击?他一新手号,想说什么说什么,骂完过了,大不了号不用了,毫无损失,不用负责,我一回复就马上投诉,我能说我是上套了吗?
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 18:02
http://www.jadepot.com.cn/bbs/fo ... p;extra=#pid6820256请大家去看帖子!
作者: 晚生后学    时间: 2014-6-27 18:15
DELTA 发表于 2014-6-27 13:01

作者: 晚生后学    时间: 2014-6-27 18:17
清正思源 发表于 2014-6-27 17:14
另一壶海无涯朋友已经质疑开帖,我是如何回复?请大家去看。在大家和平的争论中,尚未结果前,楼主如此回复 ...

支持下!

作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 18:17
晚生后学 发表于 2014-6-27 18:15

请上新帖看

作者: NB老Q    时间: 2014-6-27 19:32
晕,这事好象搞大了
作者: 老花猫    时间: 2014-6-27 19:40
转站务版。
作者: 弓长月月鸟    时间: 2014-6-27 20:11
我觉得这楼主的嘴没挨过饱打..还恶人先告状..
作者: boyi0971    时间: 2014-6-27 20:23
每个人的审美观点不同,你没看好不等于壶商做的壶有问题!现在的问题是紫朱泥的问题!楼主最好对事不对人!联盟是给广大盟友交流的平台,恶语中伤他人的评论有点过了!紫泥也好,紫朱泥也罢,我感觉只要是宜兴出的矿石就好!
作者: 老花猫    时间: 2014-6-27 20:26
诸位先去喝茶,我去吃饭,晚些时候再议。
作者: luluj    时间: 2014-6-27 20:26
楼主这话说的,谁听了都会不舒服吧,清正思源反击你一句,你就发帖要投诉,这不是成心在找事吗?
如果觉得清正思源泥料有问题,那可以发帖让大家讨论,就事论事,你一上来就说他壶不行,又说泥料忽悠人,说你一句还一副受害者的样子,有意思吗?
作者: boyi0971    时间: 2014-6-27 20:27
清正思源 发表于 2014-6-27 12:54
请版主细看,在无结论之前,到底谁先人身攻击的,大家都在力求真相,无事实无依据妄下定论,对众多坛友负责 ...

支持下清正思源

作者: 乐雅轩主人    时间: 2014-6-27 20:37
请联盟管理团队搞清楚到底有否紫朱泥和龙血砂,自己知识欠缺,可找宜兴的专家,给大伙一个公道的说法。
作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 20:39
草庐散人 发表于 2014-6-27 16:15
你从那方面指责壶做得不怎么样?你上过手?你的言行已经有问题,至于回复换谁都火、急言、我认为这是个人攻 ...

版主大人,我没有投诉他的壶做得好或者不好,这个明眼人是心知肚明的,没吃过猪肉还没见过猪跑不成?
我投诉的是他做为论坛商家在讨论帖中对壶友的出言不逊,横加指责。

作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 20:42
弓长月月鸟 发表于 2014-6-27 20:11
我觉得这楼主的嘴没挨过饱打..还恶人先告状..

一边儿呆着去。

作者: 皇爵    时间: 2014-6-27 20:53
突然想起一句老话!!!!!纯属路过!
作者: 壶海无涯    时间: 2014-6-27 21:02
蓝色闪电 发表于 2014-6-27 20:42
一边儿呆着去。

兄弟,你先喝喝茶吧。先冷静一下。
这个泥料是有据可查的,其性质和感觉也不是你所谓的地摊垃圾货范畴。仅仅只是在原矿利用之中我个人认为有待商榷而已。在事实未出之前,又在这样的一个时刻,你发帖质疑,与当时人的心情是有关的。这点我想你也能从我的发帖中体会到。有时往往打架的最后成了朋友,拉架的到成了敌人。难道你不喜欢我们这样你死我活般的讨论?难道你不喜欢弄清楚一款泥料的特性?如果每次都抓住对方的一个词汇不放,岂不失了来这里的本意。
如果要说投诉,恐怕要投诉我的人多了。要是每次发言都得反复斟酌用词,等斟酌好了恐怕也失去了当时求真的心情。不管这次网友谁支持谁必定大家都是冲紫砂来到这里的。就是一个大party。总不能有喜欢唱老歌的你不喜欢就非得给人赶下台吧。呵呵!
我给兄的建议是,撤掉投诉,回归大party!

作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 21:17
蓝色闪电,行吧,我还是先道歉吧,毕竟我是店铺主人,是商家,做壶如做人,我的确过激,说明修养未到,还需修炼。。。。欢迎质疑,辩论!还是一句话,希望咱们的论坛越做越好,紫砂事业发展越来越繁荣!
作者: 从头开始    时间: 2014-6-27 21:28
作者: 半山堂    时间: 2014-6-27 23:28
中肯一点,两个泥料的名字确实有取巧之嫌,可能有些学费交多了的壶友会有些情绪,其实商家也换位思考一下,信息不对称造成的买卖双方不信任感对大家都不是好事,所以建议论坛约束一下对于泥料的描述规范,毕竟基础泥料就这么几种,拼的泥料是哪几种拼的,说清楚,即显得专业又显得诚信,这才是专业论坛么,何乐不为呢?
壶就是壶,泥就是泥,有些东西论坛管理层也要有必要的态度,一家之言,说错的地方还望大家海涵。
补一句,楼主的话有点小激动了,蛋定,公道在人心,失了人心就是扯淡了,哪有那么多傻子呢,对吧
作者: 蓝色闪电    时间: 2014-6-27 23:40
清正思源 发表于 2014-6-27 21:17
蓝色闪电,行吧,我还是先道歉吧,毕竟我是店铺主人,是商家,做壶如做人,我的确过激,说明修养未到,还需 ...

清正思源,我看到你的道歉了,我接受。同时,也向你发出道歉,评壶言语过激。这与紫朱泥或龙血砂的任何情况无关,只是你做为店铺主人和我做为壶友的相互尊重。建议其他商家和盟友请以此为鉴。看来论坛管理团队的威信很高,店铺主人为维护论坛的利益,素质也不错。感谢联盟。

作者: 品茶莱西    时间: 2014-6-27 23:52
支持你们

作者: boyi0971    时间: 2014-6-27 23:54
完美结局!
作者: 清正思源    时间: 2014-6-27 23:56
半山堂 发表于 2014-6-27 23:28
中肯一点,两个泥料的名字确实有取巧之嫌,可能有些学费交多了的壶友会有些情绪,其实商家也换位思考一下, ...

谢兄执言,还是想说明一下,不知道为什么大家如此纠结名称,第一名称不是我起的,第二,再丑的人起名字还是想取好听的吧?就是一个代号,在描述泥性的同时,我好像尽量避免了不尽不实,这在后面证明帖中也尽量有图有真相,至于此料是拼料,我不赞同这样的说法,所谓拼料,在组合时量用的比例都不少,且一般是泥性相差较大的料的新组合。如朱泥加石黄石红调色,难道也称之为拼料?且若炼泥就是单一矿炼制,我只能说,这碗饭也太好吃了。。。。

作者: 姚军庭    时间: 2014-6-28 06:27
周头府 发表于 2014-6-27 14:11
强势插入,证明我来过!!

爱插哪你插哪去,估计还有你更想插的玩意~~~
作者: steamtanks    时间: 2014-6-28 08:17
完美和解!握爪!支持联盟For the union!
作者: 永嘉人    时间: 2014-6-28 08:51
这个我支持楼主。
作者: shiqiao    时间: 2014-6-28 09:01
楼主贴出前因后果,心胸坦荡,没有啥遮掩。
可是,我正是看了你写的,觉得你错了,而且先错了。起码地,说泥就说泥,说工就说工,混在一起没法谈。请参考搜到的论坛内另一高人帖子,说明这个称呼是有出处的。
http://www.jadepot.com/bbs/forum ... =%D7%CF%D6%EC%C4%E0
作者: shiqiao    时间: 2014-6-28 09:04
另外谷歌上还有个找到龙血砂矿处的实景照片及描述,如果你需要,可以短信。
心平气和,是对自己好。
作者: 老山东里    时间: 2014-6-28 13:25
有点故意针对人、针对联盟的的意思
作者: 无边    时间: 2014-6-28 15:17
喝杯酒就是惊叹号,喝杯茶就是省略号
其实都一样
作者: 静安    时间: 2014-6-28 17:34
做生意,也要老实本分的好。紫砂毕竟属传统文玩范畴,搞不得脑白金之类的营销噱头。

作者: shiqiao    时间: 2014-6-28 20:18
好吧,楼主,在下不多说了。您好自为之,得罪!
作者: 毛毛119    时间: 2014-6-28 21:45
强势留言 证明我关注过
作者: NB老Q    时间: 2014-6-29 01:01
和谐和谐,完美解决就好
作者: 晴铭    时间: 2014-6-29 23:32
两个都要各打一巴掌
作者: taylorzhu    时间: 2014-6-29 23:52

作者: 紫檀    时间: 2014-6-30 12:28
shiqiao 发表于 2014-6-28 09:01
楼主贴出前因后果,心胸坦荡,没有啥遮掩。
可是,我正是看了你写的,觉得你错了,而且先错了。起码地,说 ...

支持
作者: 人玩茶    时间: 2014-6-30 15:29
人身攻击是不正确的行为
作者: 无声的诗    时间: 2014-6-30 17:04
我没看那些所谓的泥料和壶,但一个好的论坛,对商家首先要把好质量关,不能交了费用就听之任之,损害的是广大会员的信心,到头来论坛也得不偿失,空有那些什么实话实说的版块了.何不把精力多摆在监管上来?
作者: 不再失眠    时间: 2014-6-30 19:47
路过看下!!!河蟹解决!!
作者: 东坡    时间: 2014-6-30 19:58

楼主骂人在前。啥叫“壶做得不好”。这个肯定的说法其实就是一棍子打死!难道不是诽谤吗?!你有证据吗?!素昧平生,上来来一句这个,合适吗?咋不检讨一下自己呢?说话有说话的规则。老兄这样的说话谁能接受???也怪不得店铺主人这样讲!凡事要讲因果的!请您先学学怎样在论坛说话吧!我真是不敢恭维您的所谓投诉!支持店铺主人!
作者: 紫檀    时间: 2014-7-1 09:28
东坡 发表于 2014-6-30 19:58
楼主骂人在前。啥叫“壶做得不好”。这个肯定的说法其实就是一棍子打死!难道不是诽谤吗?!你有证据吗?! ...

说到要害
作者: 紫檀    时间: 2014-7-1 11:07
建议LZ 这ID废了 重新弄个吧

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3