宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 【武夷岩茶】武夷岩茶---佛手 [打印本页]

作者: 燕子坞    时间: 2015-11-5 12:16
标题: 【武夷岩茶】武夷岩茶---佛手
今年的新茶---佛手

延续去年佛手的中火,依然品种特征明显,雪梨香口感醇厚回甘强

佛手,又名香橼、雪梨。制乌龙茶,茶条紧结、肥壮、卷曲呈豪干状,色泽砂绿乌润,香高味浓,汤色橙黄清澈,叶底黄绿明亮,独具风格;近几年传入武夷山,独有的岩韵把佛手的特征体现的淋漓尽致。2015年新茶,中火炭焙,嗞味香甜如雪梨,链接为一斤装,默认是圆罐散装一两装。

佛手是乌龙茶里有名的品种,在永春的永春佛手名气会更大一些。在永春佛手的现在,传统的佛手品种特点明显的还比较不好找的到,幸,佛手在岩茶这边,佛手的传统雪梨香表现不错。

[attach]2269960[/attach]

干茶外形肥壮粗实曲皱,雪梨香,盖香上香气扬,佛手的品种香气特点明显,茶汤结实,橙黄清澈滋味层次丰富,雪梨香入水,落喉甘润生津。
叶底匀整,耐泡度佳。
2015年的佛手口感会更浓。

[attach]2269967[/attach]

[attach]2269961[/attach]

[attach]2269963[/attach]

[attach]2269964[/attach]

[attach]2269962[/attach]

[attach]2269965[/attach]

[attach]2269966[/attach]

作者: 燕子坞    时间: 2015-11-5 12:16
佛手性价比很好,这个价格口粮超值咯
作者: nacle    时间: 2015-11-5 22:49
请问是否可以先买二两尝尝? 如何购买

作者: nacle    时间: 2015-11-5 22:49

作者: 燕子坞    时间: 2015-11-6 12:37
nacle 发表于 2015-11-5 22:49

您好。可以的,二两是102元,加上运费是110元

作者: 岁月藏香    时间: 2015-11-23 13:28

作者: 燕子坞    时间: 2015-12-9 12:00
岁月藏香 发表于 2015-11-23 13:28

作者: 燕子坞    时间: 2016-1-16 23:52
过年特价九折哟

作者: hardhead    时间: 2016-11-8 16:50
有淘宝链接吗?
作者: 燕子坞    时间: 2016-11-9 17:22
hardhead 发表于 2016-11-8 16:50
有淘宝链接吗?

有的,我私信你

作者: 姜小尹    时间: 2017-2-16 14:45

作者: 桐菴    时间: 2017-7-19 22:47
请问还有茶吗?
作者: 燕子坞    时间: 2017-7-20 19:12
桐菴 发表于 2017-7-19 22:47
请问还有茶吗?

嗯,去年的还有

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3