宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 支持喵咪,发一个知识丰富、内容详实、通俗易懂、操作性强的灌水贴! [打印本页]

作者: xingfeilll    时间: 2014-3-2 14:41
标题: 支持喵咪,发一个知识丰富、内容详实、通俗易懂、操作性强的灌水贴!

用实际行动支持喵咪,发帖要言之有理,言之有物!
向大家推荐中国教育电视台大型益智类节目——《天才知道》——原来知识的力量也可以让人热血沸腾!
午后暖阳下,泡一壶香茗,看名校牛人学霸的头脑大战——好有文化!好有品位!
视频传送门:http://www.letv.com/ptv/vplay/2271578.html
[attach]1568342[/attach]

————————有文化的分割线————————有品位的分割线————————

顺便教给大家下载在线视频的方法:
①下载安装维棠视频下载软件,和迅雷用法差不多;
[attach]1568340[/attach]
②打开视频页面,复制网址;
[attach]1568343[/attach]
③打开维棠,点击“新建”,确定;
[attach]1568341[/attach]
④下载完成,可以慢慢欣赏了!
[attach]1568344[/attach]

作者: 喵了个咪的    时间: 2014-3-2 14:55
是益智类节目吗?感觉最近大脑不够用,看看 !
作者: 又喝多了    时间: 2014-3-2 16:30
   需要核桃
作者: 快乐一生    时间: 2014-3-2 16:59

作者: 又喝多了    时间: 2014-3-2 17:35
我再看到标题 我想想   这专家想盖楼了   呵呵
作者: xingfeilll    时间: 2014-3-2 20:07
又喝多了 发表于 2014-3-2 17:35
我再看到标题 我想想   这专家想盖楼了   呵呵

明儿下午有楼盖吆
作者: ytr1944    时间: 2014-3-11 21:10

作者: xingfeilll    时间: 2014-3-11 21:13
ytr1944 发表于 2014-3-11 21:10

谢谢兄今晚的关注
作者: ytr1944    时间: 2014-3-11 21:41
xingfeilll 发表于 2014-3-11 21:13
谢谢兄今晚的关注

我是灌水  不要骂我 哈

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://jadepot.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3