宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 老身桶

[其他] 给联盟论坛及盟友的一封公开信

nblxw 发表于 2017-2-27 13:41
请问网上交易,人家实物没上过手,上手后觉得实物跟自己图上看到的出入,东西又无损坏,退还给你了,你有什 ...

作为一个玩家 ,我向问问 :

一:这个老身桶究竟是不是在联盟交易区、店铺区交易的?如果是,老身桶的供方应根据联盟规定履行售后服务。如果并非在联盟论坛交易区内交易,联盟注册56000人,如果但凡在联盟内注册的会员在其他地方交易,都要受论坛版规约束 ,都要背负名誉责任的话,这对在微信割爱给买家的藏家是非常不公平的!

二 :百家争鸣版微信买家黄某所发那贴可否退壶一贴,按照规矩是不能发帖的 ,请求论坛必须给予公正的处理 。

三 :微信的供方于理无须回复什么,但是因为买家无理在此发帖 ,损害了微信供方的名誉 ,所以供方有权发帖澄清这个事实,请求还其供方“老身桶”一个公道与清白。

关键是你的联系方式, 是不是在联盟里得到的?若是从你头像得不到你微信及联系方式,你的话算是有点道理,但你在联盟打广告(微信头像),然后说与联盟无关,讲不通吧? 咱不偏向谁,就认个理儿。  发表于 2017-2-28 13:57
事情已经过去了就不要再翻出来讲了,其中的原委及对错大家心里都有个数,无需多议了!
陈保长 发表于 2017-2-27 14:21
事情已经过去了就不要再翻出来讲了,其中的原委及对错大家心里都有个数,无需多议了!

以祖上为官自居 以藏家自居 以割爱为名   可实际上呢  以微信二维码做头像  弄一堆破烂  别人一问就说价   做买卖呢还不说做买卖  好像是买家逼着卖的一样  美其名曰割爱  人家退货还不可以  赔钱包运费也不退  就会扯着嗓子在那聒噪个没完   耍嘴皮子功夫   到现在了 居然还说损坏了名誉  我见过厚yw耻的 却没见过如此厚yw耻的  要是真的爱惜名誉  退货给人家就是了  全联盟的人都看着呢  孰是孰非  公道都在人心  任凭嘴说是不好使的  还得看实际行动  不过目前看来 "老身桶“这三个字是臭了大街了  

和我想的一样 只是我没您表达的清晰。大赞一个!  发表于 2017-3-1 13:20
哈哈 果然绍兴人 活脱脱一个孔乙己 窃书不能算偷书。。。  发表于 2017-2-28 14:02
世道
一  你说不是论坛交易,无需论坛规则。那退一万步说,微信交易你也没说不退货啊,连微拍堂都能无条件退货,凭什么你不能。
二   说什么割爱什么,你割爱,那现在买家准备还你了,爱也给你了,钱也少你了。你为什么不退
三 其实大家对于第一个帖子并没有太多想法,顶多说你不退不换,可惜你们俩不知道私下达成什么协议,让整个论坛的人看了你们的演出

好了,作为一个观众,盟友个人大致就这个意思

然后  

你可以开始你的表演了。
楼主还要脸面就别瞎出来扯淡了,做人做事,最重要的是“人贵自知”
做得老道,没毛病,支持楼主的做法,世风日下啦,就得立规矩

这句像 德云社 的台词。  发表于 2017-3-3 13:10
“买卖全凭眼力,真假各安天命”。楼主是不是这个意思呢?
人在做 太在看!
呵呵,归去,归去
通篇翻完,套用郭德纲的一句话智商余额不足,该充值了。