宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 小马

借【宣扬紫砂文化】探讨壶的真伪和目的一说

看完文章以后我终于明白了一个道理,为什么现在世界上没有鬼了,因为人不要脸把鬼都下跑了。

代表人民代表当我XX了你

看完了帖以后我明白了一个道理

为什么现在世界上没鬼了,因为人不要脸把鬼都吓跑了

I服了YOU

QUOTE:
以下是引用人茶一品在2008-8-26 0:15:20的发言:

看完了帖以后我明白了一个道理

为什么现在世界上没鬼了,因为人不要脸把鬼都吓跑了

I服了YOU

陈佩斯找你来约稿了!

赵本山在你面前失业了!

不看得懂捏

为一“脑瘫”开一帖子,浪费资源嘛…

看看他们团购的曼生壶,我要

老乔,你也弄个团购如何啊。

QUOTE:
以下是引用乔丹在2008-8-25 23:53:42的发言:

额滴丧地啊

2004年额和文中主角在网上是齐名的,道上俗称:北老南乔

额一听..........额滴壶最大的一个特点,都似真金白银买回来滴啊

额滴神啊

当时你们两的水平就差一大节呢,不可比。你们两我04年差不多同时认识的,现在看老壶,连河南卖鞋油壶的都不如。

好在帖子不是我开的......

先把责任推给小马再说,这厮太懒,最近很少来

QUOTE:
以下是引用谷帅在2008-8-25 22:39:30的发言:
KAO!这样啊 ,晚节不保啊!老不正经这个词形容最适合不过了!近墨者黑,有些人不是大受影响?

哈哈哈哈!前后左右的帖子我都看了,笑死偶了,咋还用上“老不正经”了呢?肚皮疼了!

[em01][em01]
现在我对北老很是好奇,他的头像中,常常有2人,3人,到底谁是他呀??

唉,这些个事。。。。我在某公园看见一个什么什么什么。。。的贴了个如何如何养壶开壶的帖子,又是电吹风吹冰箱冻,又是糯米煮的。。。唉,忍不住就说了几句,立即招来好几顿痛骂,还被他搬出琼瑶阿姨的话,甚至毛主席语录来训斥。。。接着就被封了IP,不过我一点都不郁闷而是庆幸。从此再也不乱逛什么公园了草地了水库了。。。凡事做事先做人,人品如是,壶品就可以想象了,碰到这类事情,很是庆幸了解的早。当然,也有壶友劝我说,人品未必就等同壶品。诚然,凡事未必绝对。我曾看过一篇很专业的书论文章,其中有一句大致是这样说的,。。。。据考,秦桧的书法,从纯艺术的角度来看,堪称当时的一流,极具艺术性,而功底尤深。。。。但却无人惜珍。。。。盖恶其品也。。。我想,秦桧的书法居然在有宋一代都堪称一流。。。。而从那时起到现在他的书法还是得不到人惜珍(当然作为研究的史料例外),可见对于一个人来说,品和德有多重要。今天看了这个帖子的前后,我觉得紫砂文化真的是泥沙俱下,唉,林子大了,什么鸟都有,当初我就只是看着那些骂人的话纳闷,没有丝毫的回敬和辩驳的念头,惹不起还躲不起么?今天看了这个帖子,忍不住说上两句。

QUOTE:
以下是引用陶茗轩在2008-8-25 22:27:25的发言:

一个不知道廉耻东西,先看看他是怎么篇的吧!超搞笑,这样大家看帖也带点容也好!

这泥是好到不能在好的老紫泥,几乎是唯一的.

现在养的如同玉一样的有透明的感觉.

壶确实几和编的一样,几乎没有一处的细节不似编的.

我们看现在做的竹编壶,黄颜色的可以说是竹的,如果染成黑的就和铁丝一样.

根本没有质感.这把壶就是染成什么色也是竹劈的质感,而且膨胀有弹性.

每一根都是穿进穿出,弯的曲度也是非常的自然.

可以做这把壶的人,是用命来创作的!

如果楼主说的是真的,那这人也太能干了..脸皮很厚..如果这段话真是这人说的,那这人的吹水水平就差了,一点文采都没有..
北京老糊长得实像脑瘫患者。。居然还能卖拐。。。佩服啊。。。人才。。。
两字:恶心!