宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 罗汉97

响应联盟号召,发起个广州茶友聚会

回复 罗汉97 的帖子

可以的了。。。。。
乐在壶中 发表于 2012-6-12 23:08:32
响应号召,4人参战。

看ID就知是爱壶之人 ,  欢迎欢迎,多交流
孙悟空72变 发表于 2012-6-12 22:48:57
人要是不够,我就去凑数,2个人吧!

呵呵,老大都来了,乔匪不来都不由自己啦

欢迎各路领导们莅临指导,哈哈....
回复 罗汉97 的帖子

我的意思是超过30人没我的位置就不去了,哈哈!
反正我在深圳离广州近。
呵呵,欢迎自带小板凳

再补发一张在大岭村龙津桥,喝茶的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
孙悟空72变 发表于 2012-6-12 22:48:57
人要是不够,我就去凑数,2个人吧!

希望能见到大师兄
如果还有位,预报名二人
另外,有劳兄统计下已报名人数,我替兄在一楼编辑说明下已报名的会员名单吧
广州茶聚必须支持,报名2人!
妖妖小刀 发表于 2012-6-14 20:43:53

妖版支持那是莫名激动啊,恭候贵伉俪
农夫 发表于 2012-6-14 20:07:06
另外,有劳兄统计下已报名人数,我替兄在一楼编辑说明下已报名的会员名单吧

谢谢农夫兄费心,最好能把24楼的图片编辑到一楼,或做链接过去,是茶友能看到活动现场的图片。

截止6月14日23点,报名参加的茶友共计17人,名单如下:

妖妖小刀                 2人  
农夫                        2人   
孙悟空72变             2人     
乐在壶中                 4人  
陶砂堂                    2人
bouyang                按1人计
罗汉97                   4人

另有,5位盟友待确定,不计在内。

还有乔匪嘛,看现在这人数发展,,,嘿嘿,你懂的

回复 百里挑一 的帖子

我还没确定!!!!
妖妖小刀 发表于 2012-6-14 20:43:53

太好了!有刀姐伉俪出场,大家不愁没好茶喝了!兄弟们,别走宝了!
罗汉97 发表于 2012-6-14 23:46:43
谢谢农夫兄费心,最好能把24楼的图片编辑到一楼,或做链接过去,是茶友能看到活动现场的图片。

...

已在一楼列出报名名单,如有更新请兄短我