宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

北京,5月5日,本周日,缘福号茶聚

前两天的茶聚不错,和几位茶友闲聊,整得俺挺上瘾的,定于5月5日下午2点,在俺的老窝缘福号茶庄召集茶聚,也欢迎自带茶品分享,唐朝1949为大区提供的松寿堂铁壶也到了,上次没赶上,这次让大家也尝尝铁壶调水的真实体验,两次茶聚比较近,朋友们看自己的时间安排,能来就来,咱一块喝喝茶聊聊天。
时间:2013年5月5日
地点:缘福号茶庄
参与人:盟友

附具体地址:北京市西城区菜市口大街6号院2-5,南横东街中信城底商。百度地图输入“缘福号茶庄”即可。
行走路线:地铁4号线菜市口站C出口向南200米,第一个红绿灯向东150米路北侧。
驾车路线:两广路菜市口十字路口向南第一个红绿灯左转后150米掉头路北侧,南二环开阳桥向北第二个红绿灯右转150米掉头路北侧。
电话:15699852285,陶陶然。
欢迎带壶共赏。
可惜,我不在北京。不能去拜访,喝茶。
山东人民发来贺电!!
争取去
图呢?没有汇报会吗

想看过来看相机。  发表于 2013-5-3 21:24
请问茶庄门口附近有地方停车吗?
淘淘宝,记得拍照啊
怎么报名?
不错。。。
支持一个

菜鸟能参加吗?纯蹭行不行?要是能一分钱不花咱争取赶回去。壶玩苦逼了,茶只能蹭了,最好再管顿饭更合适。
咱可没开玩笑!要是行明天早上从郊区赶回去。
刚才在实话实说和人掰扯了半天。看来今天没信了!不等了,明早看一眼吧!
有空去聊聊。见见、看看、品品。叮咚。