宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

已售【珠宝窝】66,特价老玛瑙猴子,青金石,南红,老珍珠,原创3圈手链手串

青金石6mm,帝王青老料,无白少金;出口创汇期老玛瑙猴子,18*16mm;南红5mm,其他,老珍珠,天河石,松石,藏银
这是一款手链,颜色十分靓丽的手链,青金石+老玛瑙玛瑙小猴子,颜色搭配上手效果极好哇~~颜色惊艳!一般的女生手腕都适合佩戴3圈,戴出街一定回头率超级高啊!
青金石的作用就是对应人体的心轮,佩戴青金石可以使心情稳定,对小朋友可促进发育等。青金石常戴可保佑平安健康,无病无灾;在古希腊、古罗马,佩戴青金石被认为是富有的标志。可帮助催眠及深层的冥想,可增强观察洞察力,提升灵性。能够最大限度消除人们的情感束缚。青金石能缓解人们的病痛,特别是偏头痛;能够净化器官、消除失眠与眩晕,降低血压。
特价1900元,包顺丰,支持支付宝,建行转账,联系QQ/微信:1010420919,旺旺:壶途难,客服电话:13599026055
目前,青金石的价格涨势迅猛,本次用的也是以前所囤下来的珠子,用的配件都是很极品的,这条链子作为{壶途难}系列私人定制手串特价推广,不接受任何议价!

已售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

2014,是小店创新元年,每条标志了“私人定制”的创新美品,都是小店设计师呕心沥血之作,全部做到不重复,每条链子,每个戒指,全部都是孤品,希望论坛的朋友们,多支持,这里先谢谢了!
漂亮,支持。

谢谢花老板支持
看看

谢谢齐版支持
看看价

明价1900元,谢谢兄关注  发表于 2014-5-8 23:15
猴子的还在吗

这条在的,兄弟
给个价格谢谢

明价1900  发表于 2014-5-10 19:31
询价,谢谢。

明价1900元,谢谢多次关注  发表于 2014-7-1 10:54