宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

参加 宜兴紫砂爱好者联盟九周年庆活动 有感

2016年8月20日是“宜兴紫砂爱好者联盟”的九周年聚会,深圳 香港 广州 福建等等全国各地的藏家,齐聚宜兴,好厉害的样子喔!看到他们如此喜爱紫砂壶,让我感动满满当当的幸福,做一个宜兴人真幸福!
我学茶之后,越来越对壶和茶着迷,作为初学者的我们荣幸地跟着小薇老师参加了这次活动。
换上茶服后,我的行为举止也不由得变得端庄稳重了起来。台上的茶艺表演、茶壶义卖、抽奖等活动丰富多彩,我的分工是认真地一遍遍地烧水煮 品品香老白茶,然后均匀茶汤,分给各位茶友。记得煮茶时,有位记者让我动作慢点,我才意识到自己的动作有些急躁,平时在家里总有失误,而站在现场就代表了老师工作室的形象,需时时注意每个细节,不慌不忙地做好自己的事。大师兄和几位师姐的手法就很稳,举手投足间都充满了茶人的淡定与优雅,干净利落。再一次感受到了学茶不仅是学会泡茶,更是对性格、对气质的一种修养。
看到联盟的超版们,他们真厉害!我们也有幸见到王渊鹏老师合了影,今天还现场观摩了老师写字的过程。看到王老师用手腕写出了一手好字,作为双手健全却写得一手烂字的我实在是非常羞愧,很多事只要想做没有什么不可能,而我却因为懒惰给自己找了不少借口,回去还是要好好练字。
昨天忙到了靠12 点,我学到了很多,心爱的老白茶管够,还喝了不少其他朋友的好茶。小薇老师给我们每人带来一箱礼物,好开心!谢谢老师给了我们这次机会,我们以后的路还很长,希望通过不断的学习,我们也能成为越来越好的茶人。
明天我希望能去参加联盟十周年大庆,要去深圳的,深圳见吗?明年我的茶艺一定更加精进了,因为老师今天送我一个扇子,上面写“精进”

作者:四川外国语大学  而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
图片再来一张,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
深圳欢迎您
谢谢小薇和她的学生们
脏兮兮 发表于 2016-8-22 00:08
深圳欢迎您

深圳10周年约
若思 发表于 2016-8-22 00:24
谢谢小薇和她的学生们

谢谢鼓励,继续学习
小薇老师您辛苦了
感谢有您。
小薇老师辛苦了