宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

湖畔冬色——佳能EF-S24M/F2.8镜头初试

好镜头一直很多,好愿望了一直很强烈。但现实些,仍然是比较好的选择。一直想玩定焦,已先后入过EF40M/F2.8和EF50M/F1.8,两个定焦有头。本来是想再入的EF口的24或28M定焦头的,价格太贵,手上的70D又一时发挥不出太多特色。眼见EF-S24M/F2.8上市,价格还成,晚上,躁动的心终于没能忍住,请示领导后,入! 昨日收镜,正逢良辰佳境,拍!仍然是些老景儿,大家主要看看镜头效果吧(有后期)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

把您身邊所買的鏡頭.價錢總額加一加.看多少錢
如果不買這些鏡.添加點錢.應該是夠買一顆高階變焦或是定焦鏡頭

不知道該不該說.拍出來的照片需要後期修圖.就不必在意鏡頭
台灣最近有一篇手機拍照後期修圖.PK全幅機
也就是說照片後期修圖.就不必用到高階相機.鏡頭.
用手機就可以把照片修得很漂亮

至于从哪个或什么机子出来,反倒真是无所谓啦!再次感谢您的真诚提携!  发表于 2015-1-8 14:59
您说得非常在理。现在高阶的红圈也已经有了。不过,昨天开始,又把卡片机也放到包里啦。可能就是这么个反复吧。我慢慢发现,对爱好者而言,构图、曝光都到位,再不糊,就是不错的片子,  发表于 2015-1-8 14:59

评分

哇!冷蓝冷蓝的天……空气好些了吧

今天又不成了。早上老早起来拍日出……比较悲催啊。  发表于 2015-1-8 15:01
壺林 发表于 2015-1-7 13:43
把您身邊所買的鏡頭.價錢總額加一加.看多少錢
如果不買這些鏡.添加點錢.應該是夠買一顆高階變焦或是定焦鏡 ...

再次习读了两遍前辈的臻言,所悟所感多矣。现在,能直言的人,不多啦。再谢啦!
支持
hj_mail 发表于 2015-1-8 16:24
再次习读了两遍前辈的臻言,所悟所感多矣。现在,能直言的人,不多啦。再谢啦!

我觉得呀,拍摄,按自己的路子来,前辈的话语,可以参考,但,不可死追。不然,看高人们拍不是更好?!摄影之路在于探寻中获得的美感和快感,获得的快慢而已。当然,摄影也有他一定的理论技巧轨迹…!不赶时间的话,我慢慢摸索慢慢玩…!

同样非常有道理。受益非浅啊。感谢啦。  发表于 2015-1-8 20:31

评分

定焦图个画质、变焦要个方便,支持折腾 ~

谢谢啊。  发表于 2015-1-20 08:49
手机拍照PK全幅机,第一次听说哦

关键还是技术  发表于 2015-1-21 13:21