宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

盟友义捐/义拍明细列表(请盟友汇款务必多个零头,并跟贴登记)

盟友为赈灾的义拍义捐的款项,请你们务必通过论坛短信向我告知具体明细,联盟论坛的款项,将会通过腾讯公开的“壹基金”账户转交到灾区(本次赈灾活动,联盟将拒绝将款项通过红十字会转达)。联盟管理团队本着自律廉洁精神,我们将视具体情况而定,将义拍捐款以现金或网上银行汇款的形式交到“壹基金”手中,并将捐款回执上传论坛公示,力求公平、公正、公开。

部分盟友,如果汇款后不通过短信通知,我将无法将您的汇款统计,我们并不希望这是匿名捐赠,因为,你是联盟的一分子。你通过排联盟的捐款,无论多少,截止拍卖后,你都将会得到一枚联盟“爱心勋章”(统一发放)

拍卖标识:截拍时间由论坛统一安排,尽量错开截拍时间以方便参拍者出价。

备注:
1.请所有拍得藏品的盟友,务必在截止拍卖之后的36小时内完成汇款工作。
2.捐拍者对拍品的品质、真伪要本着严谨负责的态度,结拍后如出现后续的问题,请中拍者与捐拍者联系妥善解决,联盟可从旁提供协助。
3.建议盟友义拍不要设置底价,尽量采用零拍。
4.但凡参与本次义拍义捐活动的,只要有放鸽子行为,一律双封。
5.请参拍商家务必标注谁负担运费。

乔丹的工商银行账户:
工商银行深圳免税大厦支行
梁权

6222 0840 0000 150 8558

联系电话:

统计明细1(大额义捐=3000元或以上):
司马茶(代捐):5000元现金

统计明细2:
梁权:2000元现金                  竺西陶艺:300.33元现金
明理:2000元现金                  guzhou001:500元现金
紫砂王者:100元现金             双宇:2000元现金
一度清风:1000元现金           西部风云:360.36元
zhangyn:500元现金
绿叶:500元现金
君临天下:1000元现金
爱若清茶:1000元现金
山茶子:300元现金
云南普洱客:200元现金
壶行江湖:200元现金
红青百年:328元现金
无我:500元现金
sirect:1000元现金
whaz:1000元现金
岛主:1098元现金
水手:300元现金
虾球传:1001元现金
鹤翔:500元现金
路人:100元现金
阿秋:500元现金
海禄堂:1000元现金
鸿缘堂:1000元现金
炒菜:100元现金
shouji1234:228元现金
朱朱:501元现金
四有书生:1000元现金
zixya:1000.1元现金
闲人玩土:300元现金
stdgz:2000元现金
壶砂细语:100元现金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

以下为已收款义拍详情表

待增补图
预留一楼
预留一楼
请问下 我想义拍的话 直接在本版块发帖就行是吗 义拍结束后 等联盟朋友把义拍款项汇到指定账户 我发货就可以了 是吗
菩提菜鸟 发表于 2013-4-21 18:51
请问下 我想义拍的话 直接在本版块发帖就行是吗 义拍结束后 等联盟朋友把义拍款项汇到指定账户 我发货就可以 ...

是的。发帖捐物义拍的人,最好不要设起拍价,以免起拍价过高流拍,还有截拍时间由论坛统一安排,错开截拍时间好方便大家出价。感谢您的支持!
桃林茶社 发表于 2013-4-21 19:03
是的。发帖捐物义拍的人,最好不要设起拍价,以免起拍价过高流拍,还有截拍时间由论坛统一安排,错开截拍 ...

好的 明白了 谢谢解答 发帖时我不设节拍时间就可以是吧
建议不给红十 给民间的基金
我还没有认证交易勋章,能专拍吗?
墨陶斋 发表于 2013-4-21 20:16
我还没有认证交易勋章,能专拍吗?

参加义拍不需要有交易勋章的
支持义卖
付钱要你电话号码,,,方面给一个吗
贱乔,那5000元请注明(代捐),不能算在俺头上

收到  发表于 2013-4-22 18:06
支持雅安。义拍一把全手工西施(时光车间以700元拍得)
已向指定梁权帐户汇款700.66元(支付宝汇款2小时内到帐)
谢谢。

壶已今天下午发出 , 顺丰快递单号 510 527 444 845,包邮 .  发表于 2013-4-23 18:49
收到,已经标注  发表于 2013-4-23 16:05
【闲人玩土】 为雅安震灾义拍:沈彩娟朱泥西施(时光车间以400元拍得)
兄好!已向指定梁权帐户汇款400.66元(支付宝2小时内到帐)
谢谢。

收到,已经标注  发表于 2013-4-23 16:05