宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

联盟店铺买的廉价朱泥水平大家怎么看?

前几天在联盟店铺买了把廉价朱泥水平。到手后没立即拆包。昨天拿出了开壶泡茶。开泡之后仔细一看

对比店铺商家的照片(爪机拍的确实不如人家)

大家怎么看。。
之前在联盟 也买了一些东西 也都很愉快。
这次真的不开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
luluj 发表于 2014-7-12 12:44
你都说是廉价朱泥壶了,那就心里应该有个准备了。商家不可能精品卖廉价,客户也不应抱着廉价买精品的心态。 ...

我不是抱怨  只是 提醒大家   引以为戒
闲人玩土 发表于 2014-7-12 13:20
这真不是什么问题,数字兄。打死只能说商家发货前没有仔细挑选认真说明。朱泥这类手把的要烧制不出问题是 ...

第一 我发帖之前跟店铺商家沟通过他回复是“兄好  朱泥的收缩比紫泥的大  想对紫泥类的会歪一些  紫泥的收缩在7左右  朱泥的22      应该还可以的吧,发前有看哦。”     他明确了发货前他检查过的。我不满意只是他没说明歪把的情况。而他拍的照片很正常。

第二我也没有明确指出是哪家店铺。  

第三 在联盟也看到很多收物还图。买家满意的可以发(估计商家也乐意看到)。买家不满意的发了。有什么不妥?

第四 本来我发此贴也只是想提醒大家 东西到手要立即拆包检查。没想到老乔第一时间回复。并引起大家讨论。而感谢您抬爱回复了这么多内容(我也只好做已说明)

至此我回复此贴 店铺商家也答应可退可换   希望此贴到此为止。
谢谢大家。谢谢老乔。