宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

14号正式揭开面纱。。。(附小八和小香)

14号是。5月25号开始设计制作的。。到现在正好14天。。

其实昨天就完工了。。昨天下雨。没带相机到店里

不多说。。上图。。边看图别写。。。。

。。

14号体积还是很大的。。纹理吸盘。。都是完全写实的。。可以说是一个1比1的成年章鱼了

脑袋后面印了宜杰手制的印章。。

工作台比较乱。。。-~-

这个是底座。。因为怕承重不了14号。。所以没敢做的很花哨。。。本来打算做成珊瑚礁的

后来还是尽可能的简洁了。。毕竟是和14号分开做的。。(不分开做。14号没法掏空。。手工的。不掏空在窑里会炸掉的

下面是小八和14号的合影(因为距离的缘故。其实小八比14号小很多。。。。。很多。

注意了。。。小八不是乌贼。。昨晚做的是乌贼和抹香鲸。。小八是章鱼和抹香鲸

。马上端午节了。。会设计3只抱着粽子的章鱼。。希望大家会喜欢

。。不多说了。。听音乐。。开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
????????????怎么回事。。我是雕塑的 怎么给我移动到陶刻里面了??????????
章鱼小兄弟惠让点泥料过来,给我也体验体验,何必独乐呢

我用的最好的也就800一捆。。。  发表于 2013-6-10 02:43
。丁山到处都有卖呢料的。。几百块一捆  发表于 2013-6-10 02:43
雕塑小生 发表于 2013-6-10 01:41
????????????怎么回事。。我是雕塑的 怎么给我移动到陶刻里面了??????????

问一下
泥料为什么论捆?
一捆多少公斤?
可否上一张一捆泥料的照片?

最后,欢迎雕塑小生!
我也觉得雕塑与陶刻不同
既然转到这里
就在此展示你的作品吧

我不懂这一项,学习!

一捆30斤,捆是丁山购买成品泥的单位。  发表于 2013-6-10 13:16
多谢酋长解答
说来听听,学习学习!