宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

敬请宜兴紫砂爱好者联盟全体注册会员共同监督

关闭 [复制链接]
    以下的这些壶,是今年以来,我自己收藏或者转让(替朋友转让)的部分作品。总之,这些壶经我掌眼并且过手过。我衷心的希望,联盟里有正义感,有经验,有眼力,有渠道的朋友。尽力协助我指出,这批壶里面哪些壶是假的。如果是已经转让的,我要赶紧通知下家回收。如果还没卖掉有确凿证据存疑的,我要赶紧把壶退回给上家,绝对避免在联盟里误伤盟友。
    不管你当我是朋友还是“奸商”,重要的是,你的直言可以为联盟的盟友做出贡献,就是避免他们上当,也同时避免我上当。我愿为转让的证据确凿的假壶原价回收,赔付手续费及邮寄费用。每一把证伪的壶,我会专门开一个帖子对买家公开道歉。
    借此话题,感谢宜兴紫砂爱好者联盟管理团队,不管发生什么,我会把这里当自己的家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

强力围观中。
如果是一大堆壶里有部分有问题,就是和尚想浑水摸鱼,在联盟里赚一把走人。
如果是在联盟从未做过贡献也从不发图,只从和尚手里挑出其中一把有问题的追着不放专注对着人使劲踩的话,那就是私人恩怨了。
是浑水摸鱼的话,联盟应该下强制手段拉闸封人,杜绝售假奸商!
是私人恩怨寻机报复的话,联盟应该严惩那个挑事的,杀机给猴看,让捣乱的往后都不敢乱来!
总之,我们想看到的是一个公平的结果。相信一定有一个i客观的结论的。

有理  发表于 2013-6-16 11:30
yan 发表于 2013-6-13 00:44
最好说明每把壶的作者。

这位老先生眼神不太好用

yan
看到了!  发表于 2013-6-13 00:58
先赞楼主一个,起码敢站出来说话
看来盟兄遇上麻烦事了。不过冲你说的最后那句话,相信你会处理好的。
又喝多了 发表于 2013-6-13 00:54
先赞楼主一个,起码敢站出来说话

某种程度上,我蛮欣赏这样风格的帖子的。这么说吧,这真像当年的我,承压越重,反抗越激烈,当自己处于一种自负又问心无愧的状态时,遇到打压,往往反抗的指数也会更激烈。

只是,现在的我很少这样了。一个是觉得累,一个是觉得不值得。让我主动去弄一个人.........俺忙,没那闲情逸致。

真的被攻击了,要去反击一个人,也先掂量一下对手够不够分量,做过多少事,有多大能耐。要知道弄掉一个无名小卒是相当无成就感的事情。弄不掉那一块香口胶,反倒惹一脚粘。无聊不说,那卒子或许会借助捣你的乱而增加他的名气,你变相给他做广告,岂不是很多余?到时候人家一问,他是怎么起来的?原来是因为打击你而出的名。那赖谁?当然是赖你了!因为你笨啊,去跟他纠缠作甚?

说的对啊,呵呵,居士必竞还是年轻气盛啊, 对此类,大可以不予回应,作无视状以应对。  发表于 2013-6-13 01:06

评分

梁权 发表于 2013-6-13 01:02
某种程度上,我蛮欣赏这样风格的帖子的。这么说吧,这真像当年的我,承压越重,反抗越激烈,当自己处于一 ...

呵呵,敢做敢当,不错。
顶居士一个,大丈夫敢担当,兄只要,“但求我心无愧”
玩壶是因为可以使内心愉悦,别太累,不要本末倒置了。
康嵇尊 发表于 2013-6-13 01:16
顶居士一个,大丈夫敢担当,兄只要,“但求我心无愧”

小弟一向光明磊落,快意恩仇,只是很多事,涉及他人,无法说,不好说,不愿说。好汉打落门牙和血吞,这个委屈,自己担!

CXS
人淡如菊,品清似泉!  发表于 2013-6-13 18:20
楼主一点就着。有的时候回帖之前还是先泡壶茶吧。

泡泡茶想一想就能看淡一切了~~ 支持.  发表于 2013-6-15 17:40
电视上有个说法 从1数到10……  发表于 2013-6-14 11:04

评分

楼主很气愤
赞一个居士的态度。真好。
至于发此贴是否有必要,我觉得无所谓了,自己觉得好就行了。玩嘛,只要大道正,就该随心,怎么爽怎么来。有的人忍着是愉悦,有的人发泄是愉悦,这都不是事儿。
其实,去年,俺还真不喜欢您,觉得您仗着有几把好壶,年轻气盛,目无尊长。
慢慢的,真心觉得您还不错,本质不坏,快人快语,眼里不揉沙子,呵呵。
其实俺也没资格评价您,一点心理感受而已。居士兄,请茶。