宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

我被禁闭了一天,难受死了,筒子进来安慰一下吧!

惊讶——八点,开门,泡茶,打开电脑,习惯性进入联盟,惊出一身冷汗,“忘壶所以”被禁止访问。
反思——深刻反思,肯定是那个地方犯错误了,不会呀?联盟比“忘壶所以”老实的人不多,仔仔细细看帖,认认真真回帖,小心翼翼发 言,也算实实在在,清清白白的人呀!
寻求——不能说话着急人呀!“喜壶”被封起码还有个理由,我就是一个无名小卒,没卖过一只壶,没说过一句脏话,没顶撞过坛子领导,怎么和“喜壶”一样被封掉了。一直还想有机会为论坛做贡献呢!这个机会也没有了,关键是500多几分也不容易呀!
请教——这个得找领导们反映情况呀!赶紧注册马甲,通过论坛发帖询问,QQ发短消息,论坛发信息,领导们在接到讯息后,高度重视,第一时间召开紧急会议研究讨论,最后达成一致意见。
答复——梁老板亲自代表联盟答复:楼主您好,昨天,您做了一件事,让小伙伴们都惊呆了。您将所有哈尔滨小飞的主题帖,全部顶起来,然后,全百家争鸣成了哈尔滨小飞的私人藏品展览室。兄,我说的对吗?
回复——赶紧回复:这个情况有,那是我昨天一直在看小飞的帖子,他里面的壶太漂亮了,一把比一把好,禁不住就夸赞几句,可能是这个原因导致小飞贴的回帖多。但没想到会被梁大人禁言,没有征兆,也不知道理由,更没有通知!我想禁言是论坛的规矩,您是否告知一下,让我们知道错在哪里,提醒一下,给个改正的机会也好呀!怎么连机会都没有了!不过多谢领导的回复,我知道了错误在哪里!一会会注意的!顺祝联盟管理人员中秋快乐!联盟明天光亮一片!
感谢——我比“喜壶”幸运的多,被禁闭了一天时间,解冻了,就这都够难受了!我想这个结果,主要得益于论坛领导的宽宏大量,我认错态度也蛮好的,不知不为过吗!真诚感谢联盟TV,宜兴TV,紫砂TV.........TV!
建议——不知道对与不对,看看就好。关禁闭之前能否和当事人沟通一下,寻找一下原因,发个短消息也好,起码让人知道要被禁闭了,为什么被禁闭,封也要封的明明白白,清清楚楚,人家“喜壶”还有两天的举证期限呢!
希望——反过来想,联盟为什么要封杀你,一定是有理由的。他们就想为各位盟友营造一个风清气正,公平公正,真诚信任的平台。我虽然禁闭了一天,但反思了很多,今后大家要像我一样,认真遵守论坛各项规定,其实领导们也不容易了,付出的辛劳和汗水比我们多得多。希望联盟也像金秋的时节,硕果累累,金色漫天,收获一片!
最后一句,小飞你的壶太漂亮了,看你的壶我容易吗!
顺祝各位壶友:中秋快乐!
哥,你又违反版规了,争鸣版发帖要上壶照的,我帮你补一壶图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
禁了一天就整这么多字,看来禁你3天能写本小说了

应该让小飞送你把壶安慰下你受伤的心灵
今天得赶紧学习学习版规!第二次犯错误估计都严重了,感谢楼上哥,改天请你
你把古董都顶出来,要出事的哈哈
最近我也回了不少贴,也发过贴,难道很快又要被封,那要休息一下先了,呵呵.
阿峰 发表于 2013-9-12 20:54
最近我也回了不少贴,也发过贴,难道很快又要被封,那要休息一下先了,呵呵.

木事兄弟,我是回了一个人的帖子,回得多了!
乱喝茶 发表于 2013-9-12 20:50
禁了一天就整这么多字,看来禁你3天能写本小说了

应该让小飞送你把壶安慰下你受伤的心灵

看来不禁闭是不知道禁闭的滋味,关键是你不知道啥时候解冻,还能不能解冻,卡上还有500多分,谁的分谁操心呀!
叫小飞送把壶给你以示安慰
都市小虫 发表于 2013-9-12 21:02
叫小飞送把壶给你以示安慰

这个我看也可以,就是不知道小飞有没有心意要表示!
新手入盟,纯属菜鸟。有些版规,看不明白。有些专业术语,看得云里雾里。如能有个客服,该多好呀!
新手如意犯的毛病,可以了解的